В СМИ появилась информация об интересе “Баварии” и “Реала” к футболисту “Рубина”

19

Полузащитник казанского “Рубина” Хвича Кварацхелия может пойти на повышение в летнее трансферное окно. В услугах 20-летнего грузинского футболиста заинтересована мюнхенская “Бавария”, сообщает Express.de.

По информации источника, несколько дней назад агент Кварацхелии Мамука Джугели выразил уверенность, что его подопечный окажется в мадридском “Реале” или “Баварии”.

В текущем сезоне Кварацхелия принял участие в 20 встречах за казанский “Рубин” в чемпионате России, в которых забил три мяча и отдал восемь голевых передач. Действующий контракт Хвичи с “Рубином” рассчитан до июня 2024 года. Transfermarkt оценивает стоимость игрока в 10 млн евро.

“Из “Баварии” по Хвиче к нам никто не обращался, – прокомментировал информацию генеральный директор “Рубина” Рустем Сайманов sportbox.ru. – За сколько бы я продал Хвичу? Не хочу называть цифру, это я буду обсуждать с клубами, заинтересованными в нем. В этом деле нельзя делать фальстарт”.

Ранее главный тренер “Рубина” Леонид Слуцкий посоветовал Хвиче сделать промежуточный шаг между российским футболом и топ-клубом, перейдя в крепкую европейскую команду.